Huez Artisan Traiteur
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LES VIANDES

Caille désossée et farcie (+ garniture), jus crémé 10,50€/pers
Cuisse de canard confi te «Maison», verrine de béarnaise (+ garniture) 8,50€/pers
Parmentier de canard confi t périgourdine, servi en bocal et façon Rossini 11,50€/pers
Cuisse de canard aux morilles (+ garniture) 11,50€/pers
Cuisse de canette désossée farcie, sauce périgourdine (+ garniture) 9,20€/pers
Volaille fermière, entière, aux morilles (+ garniture) 4 à 6 personnes 12€/pers
Volaille fermière désossée et roulée, façon forestière (+ garniture) 11€/pers
Suprême de pintade en salmis (+ garniture) 10,50€/pers
Ballotin de pintade en farce d’épinard (+ garniture) 10,50€/pers
Pintade aux morilles, coupée en biseau, crumble de légumes et pommes rates 11,50€/pers
Osso bucco de dinde (+ garniture) 9,00€/pers
Magret de canard au cidre (+ garniture) 10€/pers
Magret d’oie légèrement fumé, cuisson à l’unilatérale (+ garniture) 12€/pers
Demi-pigeon dit «poché rôti», jus de viande et sa brochette de fumé juste grillée (+ garniture) 15€/pers
Râble de lapin désossé, farci à la provençale (tomate confi te, pignon de pin), jus lié à la carotte 11,90€/pers
Suprême de volaille aux morilles (+ garniture) 12€/pers
Pigeonneau confit sur tartine de champignons et churros de pommes de terre 15€/pers
Carré de porcelet fermier à la paysanne (+ garniture) 12,50€/pers
Sauté de porc à l’ananas (+ garniture) 9,10€/pers
Joue de porc au cidre (+garniture) 9,60€/pers
Souris d’agneau façon «tajine», légumes couscous 11,9€/pers
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus de thym (+ garniture) 14€/pers
Filet de bœuf avec son cœur moelleux, pomme paillasson et petits légumes, jus de viande 15,5€/pers
Blanquette de veau (+ garniture) 9€/pers
Filet de veau en croûte d'herbes fraîches, jus lié et garniture de saison 15€/pers
Opéra de veau de 7 heures et son cœur d’échalote, jus réduit (+garniture) 10,90€/pers
Médaillon de veau dit «ouvert», pancetta grillée, pommes paillasson,
le tout monté en hamburger pique de briochin
15€/pers
Crépinette de veau aux herbes fraîches (+garniture) 12€/pers
Filet de Boeuf en petit rôti individuel, coeur de champignons et jus réduit lié (+garniture) 15€/pers
Brochette de filet de caille en terre et mer, demi-langoustine grillée (+garniture) 13€/pers

Filet de veau en médaillon, coeur d'arômates, écraser de panais et pommes de terre. Jus de viande à la truffe de Bourgogne

15,50€/pers

Epaule de porcelet à la paysanne, servie en opéra et son jus lié (+garniture)

13€50/pers

Steack de paleron à la bourguignonne façon rosini (+garniture)

13€50/pers

Pour vous aider en cuisine, vente de sauces sous-vide
(sac d’un demi-litre pour 7 personnes)

Sauce morille 4,20€/part
Sauce crustacés, périgourdine, bourguignonne 3,15€/part
Sauce oseille, citron, vermouth 2,7€/part
Fond de veau, volaille 2,2€/part
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