Huez Artisan Traiteur
Menu
Grosse coquille saint-jacques «Tradition» 8,5€/pers
Brochette de saint-jacques en trilogie,
trofi er liguri au pesto et vieux parfum d’hiver
(noix de pécan-cacahuète, nature, épinard)
12€/pers
Dos de cabillaud en vapeur, sauce safranée et tuile de sésame (+ garniture) 11€/pers
Rôti de lotte dit «lardé», crémeux de pois chiche (+ garniture) 12,50€/pers
Choux farci à l’aile de raie, braisé au jus de viande 9,50€/pers
Sandre en croûte d'herbes, Spaghetti de légumes et sauce vierge 12€/pers
Turbot sauce homardine, compotée d’amandes petits légumes 16,50€/pers
Dos d’églefi n en croûte d’herbes ou chorizo, crème de paprika (+ garniture) 10,50€/pers
Dorade royale sur tatin de légumes, infusion de plantes aromatiques 14€/pers
Pavé de sandre aux morilles (+ garniture) 13,5€/pers
Paupiette de saumon et queue de langoustine, velouté d’asperges (+ garniture) 11,00€/pers
Paupiette de saumon aux écrevisses, velouté d’asperges (+ garniture) 10€/pers
Traditionnel saumon à l’oseille (+ garniture) 9,5€/pers
Filet de sandre à la crème de vermouth, glaçon d’herbes fraîches (+ garniture) 11,5€/pers
Homard en pot au feu, servi en bocal 15,5€/pers
Duo de saumon et sandre sauce au crémant 10,50€/pers
Unilatéral de truite aux écrevisses amande effi lée 10,50€/pers
Lieu jaune à l’asiatique monté en papillote 9,20€/pers
Lotte en brochette sur son risotto blanc, pancetta grillée et sauce lemon 14€/pers
Bar, le filet dit gros sauce choco blanc/fenouil 14,3€/pers
Grenouille en dôme accompagnée de son cœur fondant de persil 10,50€/pers
Lotte à l’américaine et légumes pot au feu 14€/pers
Dos de cabillaud confit au beurre demi sel, pour une cuisson en basse température, beignet de coques acidulé, "peps" de lait aux noix et noisettes, lasagne de légumes

 

14€/pers

Dos de sandre en pétale de pommes de terre, palet de crevettes, crème de gambas et lasagne de légumes

14€/pers

Ligne de la mer en tarte fine, parsemée d'une rédustion de corail d'oursins (Saint-jacques, rouget, moules, crevette) spaghetti de légumes

14€/pers

Goujonnette de Dorade royale et beignet de gambas sur lit de ratatouille, jus de viande lié

14€/pers

Filet de Bar et son centre de légumes aux pâtes plomb, jus de poulet réduit

14€/pers

Filet de mulet aux herbes, sur tartine de pain complet, volée de courgettes au chorizo doux (Plat complet)

14€/pers

Belle noix de Saint jacques fumée, médaillon de lotte poêlé sur son lit alsacien

14€/pers

Filet de sandre en croûte de morilles, sauce vin jaune, accompagné de sa crêpes parmentière de légumes façon muffin

12,50€/pers

 

 

 

 

Mentions Légales