Huez Artisan Traiteur
Menu

Les Foies Gras de Canard

Terrine de foie gras nature (60 g) 8,10€/pers.
Terrine de foie gras morilles (60 g) 9,40€/pers.
Terrine de foie gras, pain d’épices ou figues ou magret fumé (60 g) 8,75€/pers.
Foie Gras fumé, coeur d'olive noir et gingembre ficelle croustillante (70g) 12,00€/pers
Dessus-Dessous de Foie Gras et viande de grison, griottines dans leur jus (80g) 13,50€/pers

Les Fumés «Maison»

Saumon (Ecosse ou Français) en filet entier sous vide (environ 1,2 kg pièce) 67,80€/kg
Saumon tranché sous vide 83,40€/kg
Dos de saumon (0,4 kg et 0,6 kg) 104€/kg
Saumon de Norvège en filet entier (environ 1,2 kg pièce) 60€/kg
Magret de canard entier sous vide 9,40€/pièce
Magret de canard tranché sous vide 12€/pièce

Les Charcuteries «Maison»

Persillé de Bourgogne 26€/kg
Terrine de campagne nature et de différentes variétés 28€/kg
Pâté en croûte 32€/kg

Vous avez la possibilité de composer des plateaux de charcuterie sur commande (jambon blanc, jambon cru, rosette, nos charcuteries «maison», etc.)

Les bocaux «Maison»

Pâté de gibier (350 ml) 9€/pièce
Pâté de campagne nature 9€/pièce
Pâté de campagne forestière 9€/pièce
Pâté de campagne foie gras 10€/pièce
Bœuf Bourguignon (750 ml / 2 personnes) 15€/pièce
Blanquette de veau (750 ml / 2 personnes) 15€/pièce
Lentilles et petit salé (750 ml / 2 personnes) 15€/pièce
Choucroute (750 ml / 1 personne) 11€/pièce

Et pleins d’autres plats suivant vos envies

Mentions Légales