Huez Artisan Traiteur
Menu

QUELQUES DESSERTS

Délice de poire au vin, craquant choc et sa fraîcheur cassis 4,70€/pers
Entremets trois chocolats 4,60€/pers
Le «tous chocolats» craquant et fève tonka 4,70€/pers
Fraisier aux biscuits pistache (en saison) 5,00€/pers
Sablé breton fruits rouges 5€/pers
Pomme granny-smith sur biscuit praliné et sa pulpe de pomme verte 5€/pers
Carrément chocolat 5€/pers
Dôme de chocolat servi tiède (cœur caramel beurre salé et crème anglaise) 5€/pers
   
Nougat glacé servi en verrine 3,90€/pers
Crémeux "citron vert chocolat" sur son pain de gênes 5€/pers
"Chocolat-thé" et coeur framboise sur biscuit macaron 5€/pers

Dôme praliné, coeur passion sur son cookie de praligrain

5€/pers

Panna Cotta au Carambar et sa tuile croustillante

3€10/pers
Mentions Légales