Huez Artisan Traiteur
Menu

POUR LES APÉRITIFS

Gougères

Comté 0,21€/pièce
Noix 0,26€/pièce
Escargots 0,26€/pièce
Chorizo 0,26€/pièce

Pain Surprise salé

le géant 80 toasts le mini 40 toasts
Charcuterie 47€ 26€
Fromage 47€ 26€
Légumes 47€ 26€
Mixte 47€ 26€
Océane 52€ 32€

Pain Surprise sucré

le géant 80 toasts le mini 40 toasts
  42€ 21€

Quelques formules

(commande minimum 10 personnes)

FORMULE 1

2 gougères, 1 toast de charcuterie, 1 pique de persillé, 1 oeuf de caille mimosa, 1 brochette de crevette,  1 mini-pizza, 1 roulé de jambon blanc et duxelles de champignons
6,00€/pers.

FORMULE 2

2 gougères, 1 duo de radis et rosette, 1 verrine de saumon et écrevisses, 1 mini-pissaladière, 1 tartelette de légumes croquants, 1 samossa de volaille, 1 œuf de caille mimosa, 1 pique de persillé
9,5€/pers.

FORMULE 3 «dinatoire»

2 gougères, 2 feuilletés, 1 pomme grenaille à la suédoise, 1 verrine de saumon et écrevisses, 1 mini-panini, 1 opéra de persillé et tapenade de cornichons, 1 Brochette de crevette marinée,    1 samossa de bœuf, 1 chaud-froid de volaille façon nougat 1 verrine de chèvre et betterave, 1 Epoisses et pain d’épices, 1 cube de comté, , 1 verrine de fruits frais et mousse passion, 1 mini-tartelette pomme, 1 macaron
22€/pers.

FORMULE 4 «dinatoire»

2 gougères, 1 mini briochin farci, 1 mille-feuille de pain d’épices et foie gras, 1 Mini-tortilla et mousse de saumon à l'aneth, 1 magret cuit rosé à la griotte sur lit d’amandine,1 verrine homard mangue et avocat,1 tartelette et légumes croquants, 1 croustade d’escargots, 1 mini-coquille Saint-Jacques, 1 brochette de volaille, 2 brochettes d’agneau à l’orientale, 1 tomate cerise chèvre et basilic, 1 blanc-manger de fromage frais, 1 tartine d’époisses et pignons de pin, 1 rocher coco et fruits frais, 1 mousse chocolat, 1 mini-crème vanille, 1 craquant choc
30€/pers.
Mentions Légales